Mini feria de alimentos saludables

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Agosto 2022

Por: Carmen Lam

Luego de una linda semana de actividades, los estudiantes de segundo grado de primaria culminaron sus proyectos de alimentos saludables con una exposición de recetas y presentación de trabajos en una Mini Feria, en la que pusieron en práctica competencias desarrolladas en las cuatro áreas de aprendizaje (Ciencia y Tecnología, Matemática, Personal Social y Comunicación), realizando encuestas y gráficos de barras, álbumes de comidas saludables, cuadros comparativos, carteles de modales en la mesa y la propia preparación de las recetas. Esta experiencia resulta sumamente enriquecedora para ellos, pues además de lo expuesto, es clave el trabajo colaborativo y todo lo que ello conlleva, como la habilidad de socialización, la capacidad de organización manteniendo una escucha activa y la dimensión de poner en marcha valores como el respeto y la tolerancia.

Provincia Santa María De Los Andes
Satélite Marista
Tercera jornada de la Asamblea Regional

Los asambleístas visitaron los atractivos de Cochabamba en la tercera jornada de la Sexta Asamblea Regional de América Sur y pudieron disfrutar danzas folclóricas bolivianas.

Leer más »